Депутат Госдумы предложил избавить будущее поколение от Аллы Пугачевой

Депутат Госдумы предложил избавить будущее поколение от Аллы Пугачевой
Алла Пугачева
Народный избранник предложил вырастить не знающее о существовании Аллы Пугачевой поколение. Депутат указал на опыт Китая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Госдумы Олег Матвейчев выступил в телеэфире с неожиданным предложением. Народный избранник пожелал вырастить поколение российских детей, которые не знали бы о существовании Аллы Пугачевой и Бориса Гребенщикова.

По словам Матвейчева, артист, говорящий в интервью, что от России должен остаться радиоактивный пепел, совершает преступление, которое необходимо расследовать. Депутат полагает, что подобные заявления публичные люди делают ради повышения собственной популярности.

Матвейчев считает, что Россия должна брать пример с Китая. Там, по словам политика, с отвернувшимися от родины не церемонятся. В пример он привел историю одного незадачливого актера, «который что-то не то ляпнул». Власти Поднебесной за сутки вычеркнули разболтавшуюся знаменитость из всех фильмов, в которых тот когда-либо снимался. Теперь в Китае никто не помнит этого артиста. Олег Матвейчев назвал это «грамотной работой».

Зрители смогли отреагировать на заявление народного избранника. Им предложили поучаствовать в опросе. В итоге 34% респондентов выступили против «отмены культуры», рассудив, что искусство вне политики. Еще 17% хотели бы видеть деятелей культуры патриотами России, 15% сообщили, что не знают упомянутых депутатом артистов.

Напомним, Алла Пугачева и Борис Гребенщиков ранее публично осудили спецоперацию по спасению Донбасса. Кроме того знаменитости делали заявления, которые обижали россиян. Артисты сейчас находятся в Израиле и в Россию, судя по всему, возвращаться не планируют. Гребенщиков не скрывает, что собирал деньги для ВСУ. По словам артиста, он выручил для украинской армии 12 миллионов евро.



Источник: РБК

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский