Сын бросил неизлечимо больную Маргариту Терехову на произвол судьбы

Сын бросил неизлечимо больную Маргариту Терехову на произвол судьбы
Маргарита Терехова
Мужчина решил переехать на постоянное место жительства в Европу. На Родине он оставил не только родительницу, но и жену с ребенком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет общественность с замиранием сердца следит за трагической судьбой 80-летней Маргариты Тереховой, у которой диагностировали неизлечимую болезнь Альцгеймера. Знаменитая «миледи» практически не встает с кровати. В этой ситуации актриса очень рассчитывала на помощь своего сына Александра Терехова, однако мужчина бросил мать на произвол судьбы и укатил в Европу. Уход за родительницей он спихнул на свою сестру Анну. В России 41-летний выпускник ВГИКа бросил не только мать, но и жену с маленьким ребенком.

Сегодня супруга Александра Терехова стала гостьей передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ. Певица Татьяна Найник честно рассказала о трудностях, с которыми столкнулась. По ее словам, муж поехал в Польшу, где собирался творчески реализоваться. На дочь он наплевал.

«Я, конечно, была против. Как он считал, я пыталась по-разному манипулировать, а это просто были мои эмоции. Я говорю: „Никому мы там не нужны, ты потратишь лучшие годы своей жизни и разорвешь связь с ребенком“», — вспоминает Найник.

К сожалению, дела Терехова в Европе складываются не лучшим образом. Как и многие другие уехавшие за границу артисты, он жаловался на отсутствие ролей, низкие зарплаты, сложности с адаптацией. Поначалу, кстати, он ежемесячно отправлял хотя бы небольшую сумму на содержание дочери, но потом заявил супруге, что денег у него нет. У Татьяна Найник возникли проблемы с жильем, ей пришлось съехать со съемной квартиры. Самое интересное, что даже после этого певица продолжает держаться за сына Маргариты Тереховой.

«Разводиться мы не собираемся, потому что ни так, ни так — ничего не поменялось», — заключила артистка.



Источник: Popularmechanics

Источник фото: кадр из фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»




На эту тему:
Развелся с женой и бросил больную мать: что происходит со сбежавшим за границу сыном Тереховой
«Это уже необратимость»: дочь о состоянии неизлечимо больной Тереховой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский