Дочь бандита Цеповяза открыла в Кущёвке фитнес-центр

В качестве рекламы используется фотография известной модели
Фото с сайта vzenite.info

В печально известной станице Кущевская Краснодарского края в торжественной обстановке был открыт фитнес-центр под названием "Oxi GYM". Красную ленточку перерезала владелица заведения - Оксана Цеповяз, дочь одного из главарей так назваемой «банды Цапков» . Компанию Оксане составила ее мама Наталья Ивановна, супруга Цеповяза.

Напомним, глава семьи отбывает 20-летний срок лет колонии строгого режима по делу, от которого содрогнулась вся страна. В ноябре 2010 года бандиты, терроризировавшие станицу на протяжении долгих лет, убили местного фермера Сервера Ахметова прямо в его собственном доме, а вместе с ним его жену, невестку, гостей из Ростова-на-Дону - бизнесмена с женой, тещей и тестем, соседку и ее сына-подростка, а также троих малолетних детей.

Три главаря получили пожизненное заключение, Цеповяз отделался сравнительно мягким приговором. И пребывание в тюрьме вовсе не мешает ему радовать любимую дочь дорогими подарками. К примеру, как мы уже писали,  на свое 17-летие Оксана получила новенькую «Ауди ТТ», обвязанную гигантской подарочной лентой. А еще ее заметили на отдыхе в Куршавеле в компании телеведущего канала «Пятница» Коли Серга.

Фото с сайта vzenite.info

Как сообщает портал В ЗЕНИТЕ.info , цены в фитнес-клубе очень демократичные: месяц занятий без ограничений всего 1900 рублей. А разовая персональная тренировка — 400 рублей.

Но самое интересное, что на рекламных баннерах заведения Оксаны Цеповяз фигурирует изображение самой известной фитнес-модели страны Екатерины Усмановой. Число ее подписчиков в Инстаграмме перевалило за миллион. Она в частности, является чемпионкой мира по жиму лежа 2012 года, и чемпионкой России и Восточной Европы по фитнес бикини 2013 года.

«Есть серьезные подозрения, что модель право на использование своего образа родственникам кровавого преступника не давала» - пишут журналисты портала.

Вам может быть интересно: