В Сети появились фото пирушки убийцы Немцова из колонии

Появились фото Заура Дадаева во время застолья
Появились фото Заура Дадаева во время застолья (фото: «КП»)
Опасный преступник может вести роскошный образ жизни

Социальные сети бурлят от негодования: опубликованы фотографии, на которых Заур Дадаев, осужденный за убийство политика Бориса Немцова, сидит в уютном зале за накрытым столом в компании нескольких улыбающихся мужчин. Снимки, как утверждается, были сделаны летом 2018 года, когда Дадаев уже находился в колонии ИК-3 в Иркутской области.

Интерьер, в котором неизвестный фотограф запечатлел преступника, мало напоминает места лишения свободы. Обеденный стол, на стенах — картины, интерьер освещается декоративными светильниками. Стол, правда, не ломится от деликатесов, но, судя по ассортименту блюд, собравшиеся лишь приступают к трапезе и готовятся полакомиться закусками.

Скандальные кадры уже прокомментировали в исправительном учреждении; сотрудники ФСИН заверили, что Дадаев отбывает срок на общих основаниях, ни в каких застольях не участвует, и замечаний по дисциплине и поведению к нему нет, передает Telegram-канал Mash.

Фото убийцы Немцова на пирушке появились в Сети
Фото убийцы Немцова на пирушке появились в Сети (источник: Telegram-канал Mash)

Напомним, ранее в похожей истории «засветился» другой бандит, Вячеслав Цеповяз, которого осудили на 20 лет за участие в чудовищных злодеяниях печально известной банды Цапка в станице Кущевской. В 2018 году в публичном доступе появились фотографии, на которых Цеповяз поглощает шашлык, крабов, икру и прочие деликатесы. Последовавшие разбирательства привели к тому, что преступника перевели в другое место, а руководство колонии, где он сидел, оказалось на скамье подсудимых — им уже предъявлены окончательные обвинения.

Читайте также: