Стритрейсерша Багдасарян будет продавать колбасу

«Мажорке» пришлось устроиться на работу, чтобы выплатить многочисленные штрафы

Мара Багдасарян вынуждена самостоятельно отрабатывать назначенные ей штрафы за многочисленные нарушения правил движения на дорогах. Напомним, на стритрейсершу наложили взысканий на общую сумму около 200 тысяч рублей. Чтобы выплатить штрафы, девушка устроилась на работу в компанию по продаже мясной и колбасной продукции ООО «Нучар».

Как известно, фирма принадлежит отцу Багдасарян. В должностные обязанности нарушительницы будет входить работа с закупщиками, а зарплата составит 50 тысяч рублей ежемесячно. На погашение штрафов будет уходить 15% заработанного, пишет Life со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

Ранее, 20 июня 2017 года, по решению суда стритрейсершу пожизненно лишили водительских прав, а 26 июня она была задержана за прогул назначенных исправительных работ в ГБУ «Жилищник». Но девушку не остановило и это: через несколько дней Багдасарян в компании своего юриста появилась в приемной президента России Владимира Путина, чтобы рассказать о «произволе в Савеловском судебном участке» и «двойных стандартах» судьи.

Вам может быть интересно: