Лишенная водительских прав Мара Багдасарян попалась за рулем

Во время задержания скандально известная стритрейсерша пожаловалась на плохое самочувствие и потребовала вызвать скорую помощь

Сотрудники автоинспекции в очередной раз сообщили о задержании Мары Багдасарян. Автогонщица решила покататься в ночное время на западе Москвы, несмотря на решение суда о лишении ее водительских прав. Полицейские остановили автомобиль девушки на улице Улофа Пальме.

Как пишет life.ru, сразу после задержания автоледи заявила полицейским, что чувствует себя плохо, и вызвала на место задержания бригаду медиков. Прибывшие медики выявили у Багдасарян вегето-сосудистую дистонию и острую реакцию на стресс. Девушка могла попросту испугаться нового задержания и ареста, посчитали врачи.

Напомним, что в декабре прошлого года в суде рассмотрели 72 дела об административных нарушениях, совершенных Багдасарян. После этого ее приговорили к 595 часам обязательных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 183 тысяч рублей. Кроме того, Мара провела 10 и 14 суток в камере за нарушения ПДД.

Вам может быть интересно: