X

В аэропорту Кишинева задержали российских артистов

ФОТО pixabay.com
Ситуацией с задержанными в Молдавии артистами занимается Посольство РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российских артистов Дмитрия Дунаева, Ляйсан Мингазову, Лидию Музалеву, Ирину Маслову и героя СССР Владимира Гасояна, которые прибыли в Приднестровье с благотворительной миссией,  задержали в аэропорту Кишинева. При выходе из самолета в аэропорту Кишинева граждан России сразу сопроводили в отдельную машину и привезли в службу безопасности аэропорта. Об этом в Facebook сообщил Дмитрий Лоскутов, которому прислали заявление артистов.

«Сказали, что в связи с празднованием 25-летия миротворческой миссии России на берегах Днестра мы вас депортируем обратно в Москву, и сказали, что это было распоряжение правительства Молдовы. Нас сопроводили в зал вылета без паспортов и багажа, пообещали выдать паспорта через 15 минут, но прошло больше трех часов. А воз и ныне там, мы без паспортов, без багажа и в полном неведении, что нас ждет дальше», говорится в заявлении артистов.

После этого задержанных россиян отправили в зал вылета, причем багаж и паспорта не вернули даже спустя три часа, сообщает «Взгляд.ру».

Ситуацией с артистами уже занимается  Посольство России в Молдавии.






Вам может быть интересно: