Основатель Playboy Хью Хефнер оставил молодую жену без гроша

Основатель Playboy Хью Хефнер. Фото
(Фото: © reuters.com)
Медиамагнат, основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер скончался в своем особняке в окружении родных и близких, ему был 91 год

В Сети раскритиковали вдову покойного бизнесмена 31-летнюю Кристал Хефнер, которая в день смерти мужа делилась с подписчиками в своем микроблоге шутками. Девушка опубликовала фото свадебного платья, вызвав негодование блогеров, которые посоветовали модели быть скромнее и проявить уважение к усопшему. Сама Кристал на гневные отклики внимание не обратила.

Читайте также: В Сети раскритиковали вдову основателя Playboy Хью Хефнера

В браке с миллионером Кристал получала дорогие подарки и ювелирные украшения, стоимость которых оценивается в несколько тысяч долларов. Так, обручальное кольцо с увесистым бриллиантом оценивается в примерно 100 тысяч долларов. Супруги прожили вместе пять лет, все это время девушка купалась в роскоши.

Как пишут «Дни.ру», 91-летний Хью Хефнер оставил молодую жену без гроша. По некоторым данным, бизнесмен и основатель Playboy заработал около 45 миллионов долларов. Еще в 2012 году перед свадьбой Хефнер подписал брачный контракт, по условиям которого в случае его смерти супруга останется без наследства и не будет претендовать на имущество семьи. Почти все деньги миллионер разделил между детьми. Наследники Хефнера – сыновья Купер, Дэвид, Марстон и дочка Кристи – получат неплохое содержание. Часть имущества отойдет Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Вам может быть интересно: