Юрий Лоза скорбит по основателю Playboy Хью Хефнеру

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Известный музыкант прокомментировал известие о смерти медиамагната

Ранее стало известно, что предприниматель и основатель Playboy Хью Хефнер скончался в своем особняке в окружении родственников, ему был 91 год. Молодая супруга бизнесмена, 31-летняя модель Кристал Хефнер, удивила блогеров тем, что делилась с подписчиками в своем микроблоге шутками и фото свадебного платья, в то время как ее муж боролся за жизнь. Интернет-пользователи призвали ее быть скромнее и проявить почтение к усопшему. К слову, миллионер завещал все свое имущество детям, оставив третью жену без гроша. Кристал Хефнер подписала брачный контракт, согласно которому она не может претендовать на наследство мужа в случае его кончины.

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза не остался в стороне от трагедии в семье основателя Playboy, отметив, что по сегодняшним меркам издаваемый Хефнером журнал можно назвать «пуританским».

«Отношение к Playboy всегда было неоднозначным во всем мире. Однако если сегодня посмотреть на журнал, то это развлекаловка в чистом виде. Если сравнивать с другими современными журналами, то по нынешним меркам это просто пуританское издание», — говорит Лоза.

Певец уверен, что бизнесмен до последнего дня оставался ценителем женской красоты. «Хотя надо признать, что многие из девушек, которые снимались в Playboy, в обычной жизни были вполне заурядными», — отметил артист.

(Фото: © reuters.com)

Читайте также: Основатель Playboy Хью Хефнер оставил молодую жену без гроша

Как пишут «Дни.ру», звезды западного шоу-бизнеса отреагировали на смерть Хефнера. «Покойся с миром, легендарный Хью Хефнер! Для меня было такой большой честью быть частью команды Playboy! По тебе будут сильно скучать. Люблю тебя, Хеф!» — написала Ким Кардашьян.

«Он был легендой, инноватором и уникальной личностью. Мы провели вместе отличное время, и у меня много прекрасных воспоминаний. Я буду скучать по нему», — говорит наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон.

Отметим, что наследники Хефнера — сыновья Купер, Дэвид, Марстон и дочь Кристи — получат деньги отца. За свою жизнь бизнесмен заработал около 45 миллионов долларов. Часть имущества отойдет Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Вам может быть интересно: