Эфир на ток-шоу Борисова «Пусть говорят» обернулся скандалом

(Фото: кадр из программы "Пусть говорят")
Гостями студии стали Валя Исаева и ее супруг Хабиб Патахонов, за семейной жизнью которых следила, без преувеличения, вся страна

Ранее супруги выясняли отношения у Дмитрия Шепелева на программе «На самом деле». Тогда мужчина признался, что действительно изменял жене и даже поднимал на нее руку. Патахонова проверили на детекторе лжи, чтобы определить, говорит ли он правду. Позже выяснилось, что и сама Валя уже больше года состоит в отношениях с другим молодым человеком и собирается подать на развод.

Валя Исаева устала от скандалов в семье (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

Предыстория непростых взаимоотношений пары началась еще в 2000-х годах, тогда 11-летняя Валя родила ребенка от Хабиба Патахованова, который снимал жилье у семьи Исаевых. Молодой человек был гораздо старше своей юной возлюбленной и ему грозил реальный тюремный срок. Когда Вале исполнилось 14 лет, они сыграли свадьбу, позже в семье родился второй ребенок. Пара воспитывает дочку Амину и сына Амира.

11-летняя Валя с новорожденной дочкой (Фото: кадр из видео)

Спустя годы отношения между Валей и Хабибом испортились. В программе Шепелева девушка заявила, что намерена подать на развод и забрать детей. Однако Хабиб Патахонов не собирался оставлять ей младшего сына, разрешив при этом, чтобы дочь жила с мамой.

Когда-то Валя Исаева и Хабиб Патахонов жили счастливо (Фото: кадр из видео)

В эфире ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» выяснились новые подробности семейного конфликта пары. В студию Валя пришла вместе с новым избранником, Виктором Поповым, и рассказала, что после съемок программы «На самом деле» бывший муж выкрал ее сына и не дает им видеться.

Хабиб Патахонов надеется примириться с супругой (Фото: кадр из видео)

«Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын», — отметила Валя.

Читайте также: Телеэфир с Шепелевым обернулся скандалом

Позже Дмитрий Борисов пригласил в студию и Хабиба Патахонова, который находился все это время за кулисами. Мужчина уточнил, что надеется наладить отношения с супругой. Однако засомневался в том, что является биологическим отцом второго ребенка, сына Амира. Как выяснилось, на тот момент супруги уже не ладили между собой. ДНК-тест показал, что на 99,9% Патахонов — отец мальчика.

Патахонов устроил драку с новым избранником Вали (Фото: кадр из видео)

Вместо примирения и счастливого финала на ток-шоу муж Исаевой, возмущенный присутствием нового избранника жены, набросился на него с кулаками. На помощь мужчине пришел Дмитрий Борисов, который смог успокоить разъяренного супруга Вали. После того, как Хабиб узнал результаты ДНК-теста, он привел в студию сына, разрешив ему остаться с мамой. Добавив, что с новым мужем Валя не построит крепких отношений. «Он поиграет с тобой, рано или поздно выкинет», — уверен Патахонов.

Вам может быть интересно: