В Братском водохранилище обнаружили «Ниву» с трупом в салоне

фото 7ka.tv
Автомобиль с высоты заметил один из основателей Федерации любителей авиации Братска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Братском водохранилище 3 октября был обнаружен автомобиль «Нива». Внутри находилось тело 80-летнего мужчины. Один из основателей Федерации любителей авиации Братска Константин Марков совершал облет местности, с высоты заметил машину и обратился в полицию.

Выяснилось, что пенсионер пропал накануне, когда отправился на своем автомобиле разыскивать скот. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Известно, что первичный осмотр не выявил внешних признаков насильственной смерти, а из автомобиля ничего не пропало.

Читайте также: Как солнцевская братва подмяла под себя Москву >>

«По словам соседей, пожилой мужчина чувствовал себя хорошо, никаких признаков недомогания на тот момент не было. По предварительной версии, учитывая, что у автовладельца в связи с пожилым возрастом были проблемы с сердцем, причиной инцидента мог стать сердечный приступ», – цитирует ведомство irkutskmedia.ru.

Тем не менее, почему произошла трагедия, станет известно после полицейской проверки. Сейчас экспертам предстоит установить причину смерти и все обстоятельства происшествия.






Вам может быть интересно: