Сибирячку подозревают в убийстве двух своих детей

фото pixabay.com
Жительница Новосибирской области утверждает, что ничего не помнит, и не знает, что произошло

Молодая женщина из села Абрамово Новосибирской области задержана по подозрению в убийстве двух своих малолетних детей. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

26-летний мужчина вернулся домой с места работы около 8 вечера по местному времени. Зайдя в жилище, он обнаружил тела своих детей: шестилетней дочки и 11-месячного сына с признаками насильственной смерти. В это время внутри находилась только 23-летняя супруга мужчины, которая является матерью обоих детей.

Мужчина сразу же сообщил о случившемся в полицию. Основной версией преступления следователи рассматривают убийство женщиной собственных детей.

«Женщину доставили к следователю, она говорит, что ничего не помнит, кроме того, что поставила стирать белье, а очнулась от того, что пришедший с работы муж бьет ее по щекам», – сообщил РИА Новости представитель управления. Источник в правоохранительных органах сообщил Lenta.ru, что причиной смерти обоих детей эксперты назвали удушение.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, в отношении малолетнего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

Вам может быть интересно: