Мужчина сбежал из больницы, чтобы «подвезти Всевышнего»

фото скриншот youtube.com
Кемеровчанин угнал автомобиль и заявился в кафе в одних трусах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Житель Кемерово с разбитой головой сбежал из больницы в одних трусах и угнал автомобиль, объяснив, что его «просил подвезти Всевышний», – сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В полицию города Кемерово позвонили посетители кафе быстрого питания, расположенного в центре. Они пожаловались на некого мужчину, который забежал в помещение в одних трусах.

«Стражи порядка выяснили, что накануне он сбежал из расположенной неподалеку больницы, куда был доставлен с травмой головы после уличной драки», – сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области. У пациента была диагностирована алкогольная интоксикация.Тем не менее он не стал дожидаться окончания курса реабилитации и самовольно покинул больницу.

В одних трусах кемеровчанин сел в припаркованный во дворе ВАЗ, оставленный кем-то на стоянке с ключом в замке зажигания, протаранил железные ворота и уехал. Задержали 36-летнего мужчину уже в кафе.

«Пояснить причины своего поведения он не смог, рассказав лишь, будто его «попросил подвезти Всевышний», – говорится в сообщении полиции.

Возбуждено дело об угоне, детали произошедшего устанавливаются. Известно, что мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.






Вам может быть интересно: