В миграционном отделе принимали присягу под перевернутый флаг

pixabay.com
Оренбуржцы считают, что чиновники должны знать, как выглядит флаг их страны

В помещении миграционного отдела Дзержинского района по улице Брестской, 3 в Оренбурге чиновники повесили флаг Российской Федерации в перевернутом виде.

Одна из жительниц города, которая принимала присягу, рассказал, что была крайне удивлена, когда увидела флаг вверх тормашками.

«Присяга – это последняя процедура, близкая к формальной, и имеет символический характер. Все механизмы получения гражданства остались прежние, просто добавился этот финальный этап. Уже в конце этой недели я пойду за паспортом гражданина РФ. Вчера, когда я давала присягу, я не обратила внимание на перевернутый флаг, я заметила это только на фотографии после окончания процедуры», – отметила новоиспеченная гражданка России Екатерина Слинченко.

Оренбурженка считает, что чиновникам следовало бы выучить, как выглядит флаг их родной страны. Тем более, что когда речь идет о каких-нибудь документах, то в дело вступает бюрократическая машина и начинаются придирки к каждой запятой.

«В самом миграционном отделе прокомментировать информацию не смогли. До начальника дозвониться не удалось», – сообщает портал ural56.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...