На МКАД образовался 25-километровый затор

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
Машины встали на участке от Рязанского проспекта до Варшавского шоссе

В Москве вечером 13 октября десятки тысяч машин встали в восьмибалльной пробке на МКАД. По данным пресс-службы сервиса «Яндекс.Пробки», затор стал самым длинным для данного времени суток за всю неделю.

К 20:00 встала вся внутренняя сторона кольцевой дороги – от Рязанского проспекта до Варшавского шоссе. О причинах затора не сообщалось.

В целом по столице вечером в пятницу пробки оценивались в шесть баллов, сообщает РИАМО. По состоянию на 21:40, автомобильное движение по большей части свободное. С низкой скоростью машины двигаются по Кремлевской набережной и улице Большая Лубянка. Также пробки наблюдаются на Садово-Спасской улице и Сущевском валу.

11 сентября в Москве открыли новую эстакаду на Варшавском шоссе. Эстакада стала частью второго участка Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспектов. Он проходит по территории промышленной зоны, пересекает Павелецкое направление Московской железной дороги, реку Чертановку и выходит на Пролетарский проспект в створе Кантемировской улицы. Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, пробки в этом районе должно стать меньше.

Сергей Собянин был избран главой города в октябре 2010 года. Главными проблемами, которые хотел бы решить мэр на своем посту, Собянин тогда назвал именно пробки и коррупцию.

Вам может быть интересно: