Тюрин обнародовал обращение в связи с убийством Вороненкова

(ФОТО: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА/«ЭГ»)
Бывший муж Марии Максаковой прервал молчание и лично прокомментировал сложившуюся ситуацию

Бывший супруг оперной певицы Максаковой Владимир Тюрин выступил с обращением в связи с убийством на Украине Дениса Вороненкова.

Ранее о причастности Тюрина к гибели экс-депутата Госдумы заявила украинская Генпрокуратура. Прокурор Юрий Луценко назвал российского бизнесмена заказчиком преступления и подчеркнул, что действовал тот из личных побуждений ревности к новому избраннику Максаковой, но при этом по указанию ФСБ России.

Данное заявление опроверг адвокат Тюрина, а накануне и сам он решил прервать молчание. В распоряжении телеканала НТВ появилось личное обращение предпринимателя, в котором он комментирует сложившуюся ситуацию, при этом мужчина категорически настоял на публикации текста без сокращений.

«Не могу сказать, что мне безразличны разговоры, которые последнее время ведутся в российских и украинских СМИ обо мне и моей семье. Сожалею, что мое имя используется в различного рода инсинуациях отдельными украинскими политиками для достижения собственных политических целей.

Я непричастен к тому, в чем меня обвиняет публично генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более, что на Украине хватает требующих неотложного решения проблем», – написал Тюрин.

Мария Максакова, между тем, уже заявила, что ее бывший муж должен понести ответственность за содеянное. В этом случае артистка сможет забрать у него двоих общих детей.

Вам может быть интересно: