Преступников разрешат убивать


В Госдуму внесен законопроект, разрешающий применять любые виды оружия и даже убивать злоумышленников, которые проникли в дом, квартиру или на участок добропорядочного гражданина.
Формально закон и сейчас разрешает защищаться, но с издевательской оговоркой. Мы все время должны помнить о том, чтобы не превысить «пределы необходимой обороны».
Взять, к примеру, вопиющий случай с 52-летним тульским бизнесменом Гагиком Саркисяном. В его дом ворвались четверо мерзавцев. Там находились его жена, 28-летняя старшая дочка, 25-летняя сноха и четверо маленьких детишек от семи месяцев до семи лет. Бандиты сначала пытали Гагика на глазах семьи, а затем начали приставлять дуло пистолета к головам детей. Бизнесмен вырвал нож у бандита и нанес смертельные ранения трем из нападавших - четвертый убежал. Так вот отважного мужчину обвинили... в «неоправданной жестокости». От суда его спасла лишь возмущенная общественность.






Лилия АСУХАНОВА, застрелившая бандитов, получила награду из рук Рамзана КАДЫРОВА

Лилия АСУХАНОВА, застрелившая бандитов, получила награду из рук Рамзана КАДЫРОВА

Инициатива законодателей похвальна, но зачем ограничиваться лишь защитой «на дому»?! Татьяна Кудрявцева, убившая в прошлом году насильника, который напал на нее в лесу, до сих пор ожидает приговора - слава богу, хоть на свободе. Несчастная женщина с рюкзаком на спине не могла убежать от озверевшего молодого мужика, который повалил ее на землю. И спас ее, возможно, от неминуемой смерти маленький грибной ножик, которым жертва ткнула агрессора в область туловища. После чего сама же вызвала преступнику «скорую помощь»!
К счастью, здравый смысл иногда торжествует. Чеченка Лилия Асуханова застрелила четверых бандитов, которые ворвались в ее дом и убили мужа. Пожалуй, единственный случай в России, когда женщину не посадили, а наградили орденом за мужество
Хочется надеяться, что такое отношение к людям, которые сами дают отпор насильникам, бандитам и маньякам, станет нормой, а не исключением.






Бегун-инвалид ПИСТОРИОС заявил, что убил подругу (на фото), перепутав с вором. Если это докажут, он будет свободен

Бегун-инвалид ПИСТОРИОС заявил, что убил подругу (на фото), перепутав с вором. Если это докажут, он будет свободен

Вам может быть интересно: