Лучше жить подальше от тёщи!






Кевин СПЕЙСИ в фильме «Красота по-американски» мастурбировал, представляя подружку своей 15-летней дочери, прямо в супружеской кровати рядом с женой

Кевин СПЕЙСИ в фильме «Красота по-американски» мастурбировал, представляя подружку своей 15-летней дочери, прямо в супружеской кровати рядом с женой


Дорогие читатели! В «ЭГ» №32 я оставила без ответа одно из писем, предложив вам прокомментировать ситуацию. Напомню вкратце: мужчина женат на скромной женщине, у них недавно родилась дочь. Живут в маленькой квартире вместе с тещей. Жена полностью погружена в заботы о ребенке, и мужу не хватает секса. Разрядку он решил получить самостоятельно, под просмотр порнушки. Но прокололся, забыв выключить колонки у компьютера. В результате за этим занятием его застала жена, а теща решила, что он мучает ее дочь, и принялась колотить в дверь комнаты с требованием прекратить. Автор письма смущен и не знает, как смотреть в глаза обеим женщинам.
Комментаторы на сайте eg.ru оказались практически единодушны: ничего ужасного автор письма не совершил, но лучше бы жить отдельно от тещи.


Знаток и любительница
«Боже мой, какой пассаж, муж на порнухе засыпался! Дорогие женушки, любовницы, подруги! ВСЕ, абсолютно все мужчины занимаются самоудовлетворением независимо от качества и количества ваших с ним половых отношений. Как часто - зависит от мужского темперамента, ваших ссор и т.п. Сделать самому - это быстрее, проще (не надо уговаривать, стараться, ну и т.п.). И ничего трагического в этом нет! Так что закатывать истерики, что «он меня больше не хочет, не любит, а хочет эту грязную ш... из Интернета» - глупо, бессмысленно и безрезультатно! Лучше подкатите к нему под бочок (подойдите ласково сзади), ну и продолжите вместе! Главное, не увлекаться и не перегибать палку!»

 
Юля
«Нет ничего страшного! Ведь вы сами написали - это физиология. Другой бы мужик пошел втихушку налево, а вы, как честный гражданин, сидели дома, один у компьютера, а не с женщиной».


Татьяна
«С тещей ему надо вести себя с юмором. С женой серьезно обсудить ситуацию. У нас у всех дети и материнские хлопоты с маленькими отнимают много времени, но если вообще не спать с мужем, то он либо будет мастурбировать, либо найдет любовницу».


Теща
«Если бы я застала своего зятя за ЭТИМ занятием, я бы серьезно поговорила с дочерью, всыпала бы ей по первое число по-матерински».


Лена
«Я бы молчала и не давала никаких объяснений. Когда-то я тоже застала мужа за подобным, но сделала вид, что ничего не поняла или не заметила, хотя была ошарашена, конечно».


din
«Бедный, безымянный герой. Как же тебя достали эти закомплексованные тетки. Это твоей жене должно быть стыдно, что мужу приходится заниматься подобными делами. Поговорите с ней откровенно о ваших общих проблемах, тещу поставьте на место или снимайте отдельное жилье. Может, ей тоже мешает раскрепоститься присутствие за стеной мамочки».


Надежда
«То, что вы «душите одноглазую змею» в закутке, - ничего крамольного, конечно, со звуками вы лоханулись. Мой муж тоже тешит себя, сначала обижалась, потом просто подумала и решила, что это его личное неприкосновенное пространство, - только предупредила, что измену не прощу. Даже вместе иногда смотрим «клубничку». И вообще молодым надо жить отдельно - вы же отдельная самостоятельная семья! Счастья вам и понимания со стороны жены».

Вам может быть интересно: