Провести ночь в поезде в стиле Октоберфеста

Накануне фестиваля в Мюнхене немецкая компания Deutsche Bahn декорировала вагоны в баварском стиле


Специальные купе, оформленные в стиле Октоберфеста,  можно будет обнаружить с 23 по 27 сентября в вагонах ночных экспрессов City Night Train немецкой компании Deutsche Bahn. Поезда отправляются из четырех европейских городов – Берлина, Амстердама, Парижа и Гамбурга – и к утру доставят гостей на Центральный Вокзал Мюнхена, откуда рукой подать до места проведения фестиваля.


Забронировать подобное путешествие можно за 199 евро на сайте немецкой компании Wimdu. Квартира на колесах в стиле Октоберфеста – проект, целью которого является как создание хорошего настроения для гостей фестиваля, так и помощь Мюнхенскому детскому дому, куда пойдут все доходы от бронирования купе в экспрессах City Night Line.




Веселье и беспечное настроение всемирно известного фестиваля окутывает гостей купе прямо на входе и не отпускает ни на секунду, так как спать им предлагается, будучи окруженными кренделями, баварскими флагами и бело-голубыми гирляндами. Даже ванная комната не дает забыть о фестивале: в ней гостей ждет пивной шампунь и бело-голубые полотенца. Небольшие подарки в купе позволят ознакомиться с баварской культурой по дороге: в гиде по Октоберфесту можно найти советы, как получить максимум от фестиваля, а словарь баварского диалекта поможет справиться с трудностями перевода в земле белых сосисок.




Все доходы от аренды подобных купе будут переданы компаниями Wimdu и City Night Line Мюнхенскому детскому дому. Баварские купе будут доступны на протяжении четырех ночей по направлениям из Гамбурга и Берлина, и на протяжении пяти ночей из Амстердама и Парижа – все ведут в Мюнхен, на Октоберфест 2013. Каждое комфортабельное спальное купе экспрессов City Night Line оформлено в эксклюзивном стиле Октоберфеста с использованием традиционных баварских подарков для путешественников.

Вам может быть интересно: