Постройневшая Кристина Агилера разделась для журнала Maxim

Певица снялась в сексапильной фотосессии


«Да, я растолстела – любите меня такой», - еще несколько месяцев назад говорила своим поклонникам Кристина АГИЛЕРА. Однако, видимо, пышечкой артистка себя чувствовала не очень комфортно: певица села на диету и сбросила вес. Обновленной фигурой звезда похвасталась в октябрьском выпуске американского издания Maxim.


Снявшись в сексапильных нарядах и нижнем белье, Кристина дала интервью на тему того, как она понимает сексуальность.
- Спальня - единственное место, где нет необходимости контролировать себя, - уверенно заявляет дива и говорит, что для создания романтической обстановки ей не нужно что-то особенное – достаточно любви и уюта:
- Лучшее свидание для меня - это если после тяжелого трудового дня я приду домой, а любимый встретит меня самодельным (ни в коем случае не полуфабрикатным!) сэндвичем с сыром и бокалом вина, - говорит артистка, - Скатерть на столе, букет цветов, одна свеча... Чем проще - тем сексуальнее!






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА

Агилера признается, что любит секс и считает его, помимо прочего, отличной разрядкой после тяжелого трудового дня:
- Порой быть сексуальной для меня - это возможность «выпустить пар»… Ой, я очень приземленная девушка! Мне очень комфортно в вещах из трикотажа, белье бойфренда. Выжимать из себя чрезмерную сексуальность - худшее, что может быть. Сексуальность должна быть непосредственной.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА

Вам может быть интересно: