Ума Турман пришла на модный показ без лифчика

Актриса покорила Нью-Йоркскую неделю моды пышной грудью


В Нью-Йорке продолжается Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, куда стекаются все знаменитости. Каждый день звезды приходят посмотреть на новинки весенне-летнего сезона 2014 года и заодно продемонстрировать себя, любимых. Всеобщим модным духом заразилась и Ума ТУРМАН.







Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Актриса, которая в обычной жизни предпочитает одеваться очень просто (ее любимая форма одежды – джинсы и широкая вязаная кофта) продемонстрировала необычный и яркий наряд.
Турман стала почетной гостьей на показе модного дома Carolina Herrera. Для появления на публике Ума выбрала элегантный наряд, состоящий из пышной юбки и обтягивающей водолазки. Кофточка была настолько облегающей, что немаленький бюст Турман предстал во всей красе. К сожалению, выбирая костюм, Ума не позаботилась о хорошем корректирующем нижнем белье: актриса явилась на показ без лифчика, и ее грудь в трикотажном топе выглядела слегка обвисшей. Из-за этого в модном  наряде Турман чувствовала слегка не в своей тарелке: позируя фотографам, звезда постоянно сутулилась, словно бюст тянул ее к земле.






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


После рождения дочки актрисе быстро удалось привести свою фигуру в форму, а ее прекрасная грудь стала выглядеть еще более пышной. Обычно Ума грамотно подбирает себе наряды, соблюдая баланс и предпочитая полуоблегающие фасоны. Однако в этот раз наряд актрисы сыграл с ней злую шутку: Ума выглядела ярко, но, увы, не безупречно.








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН

Вам может быть интересно: