Жена Ивановского губернатора рассказала о главных качествах мужчины

Станислав ВОСКРЕСЕНСКИЙ не так высок и спортивен, каким представляла своего избранника Светлана, но с головой у него явно всё в порядке. Фото: © РИА «Новости»
Станислав Воскресенский (бывший замминистра экономразвития) оказался женат на модели и актрисе Светлане Дрыге

Прежде она работала на пивном заводе в Ростовской области, за что получила прозвище Золушка с пивзавода.

В Интернете до сих пор гуляет эротическая фотосессия Дрыги для мужского журнала «Maxim». В интервью рассказала, что мечтает «всю себя, все свое обаяние и море нерастраченной нежности отдать какому-нибудь замечательному человеку», при этом желательно высокому, красивому, спортивному, у которого «с головой тоже должно быть все в порядке».

После этой фотосессии ДРЫГА успела сняться в голливудском триллере «Другой мир. Войны крови» и отечественной комедии «Ёлки 2»

- Я мужчине прежде всего смотрю в глаза. Потом на кисти рук. Потом фигура вообще и попа в частности. И еще мне нужно, чтобы он любил не только процесс, но и детей, - дополнила модель требования к избраннику.

С попой у Воскресенского явно все в порядке. Такую должность не каждый сможет высидеть. Теперь главное, чтобы когда-нибудь не увидеть его кисти рук в криминальной хронике, как у его бывшего начальника Алексея Улюкаева.

Вам может быть интересно: