Автомеханик обвинил невесту Никиты Белых в угрозе убийством

фото globallookpress.com / Никита Белых
Екатерина Рейхерт требовала от мастера починить ее автомобиль без отправки в автосервис
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невеста экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт вызвала к своему дому автомеханика для того, чтобы он осмотрел и починил ее автомобиль марки Audi. Мастер произвел осмотр и пришел к выводу, что на месте поломку устранить не получится, и машину необходимо отвезти непосредственно в автосервис.

Далее, как утверждает приехавший по вызову специалист по ремонту автомобилей, услышав его вердикт , невеста экс-губернатора разгневалась и начала сыпать угрозами в адрес мастера, в том числе, якобы намеревалась убить. В результате она заперла механика и заявила, что не выпустит его оттуда, пока он не отремонтирует авто.

Мужчине удалось сбежать от разгневанной владелицы Audi, после чего он обратился с заявлением в полицию. В свою очередь, Екатерина Рейферт отрицает озвученную автослесарем версию событий, заявив, что никого она не запирала, а просто долго искала ключи от ворот.

Как напоминает Life, Екатерина Рейферт — возлюбленная бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, который обвиняется в получении взятки в крупном размере. Ранее Пресненский суд Москвы разрешил паре заключить брак в СИЗО. На сегодняшний день арест экс-губернатора продлен до 4 февраля 2018 года.






Вам может быть интересно: