Устал от колкостей подруги

Здравствуй, Вика! Моя подруга постоянно меня подкалывает. И это не смешно, а часто обидно, даже унизительно. Пытаюсь объяснить ей, что это неприятно, а у нее на все один ответ: «Ты шуток не понимаешь».


Про своих предыдущих мужчин она отзывается ужасно - все-то они неудачники и козлы. А мне говорит, что я - единственный нормальный человек в ее жизни и что любит меня. Я тоже ее люблю, и она может быть очень милой. Но вот эти колкости просто доводят до белого каления. Как думаешь, если мы будем вместе, возможно, поженимся, и она окончательно поймет, что я не похож на всех других мужчин, которые были до меня, она перестанет подкалывать?


Дмитрий


Дорогой Дмитрий! Хотела бы тебя обнадежить, да, боюсь, не получится. Дело даже не в колкостях. Иногда это просто такая манера общения, к которой можно привыкнуть и перестать замечать.


Меня больше настораживает то, что твоя подруга плохо отзывается о бывших. Ну не могут же они в самом деле все быть идиотами! Или она специально выбирала таких, чтобы можно было чувствовать свое превосходство. Думаю, для нее подобная расстановка сил в отношениях важнее взаимопонимания и уважения. И сколько бы вы с ней ни прожили вместе, мало что изменится.

Вам может быть интересно: