Майли Сайрус целый день посвятила дури

20-летняя американская поп-звезда и актриса Майли САЙРУС («Ханна Монтана») провела день в Амстердаме. За все время пребывания заморская гостья не увидела ничего.


Амстердам - один из самых живописных городов Европы, «северная Венеция». Миллионы туристов денно и нощно гуляют по набережным каналов, глазеют на неповторимые узенькие фасады пряничных домиков, любуются в музеях «Ночным дозором» Рембрандта и «Подсолнухами» Ван Гога, окунаются в порочный полумрак квартала Красных фонарей… Но Майли Сайрус сделала свой выбор: с 10 утра до 17.30 она в компании друзей провела в кофешопе «Greenhouse». В этих заведениях совершенно легально можно курить легкие наркотики, чем звезда и воспользовалась. А уже вечером улетела в Париж.






В Амстердаме ботинки Майли САЙРУС от Chanel шагали по кривой дорожке

В Амстердаме ботинки Майли САЙРУС от Chanel шагали по кривой дорожке

Пагубная привычка молодой исполнительницы ни для кого не секрет. В июне и июле Майли призналась на телешоу и в интервью журналам «Rolling Stone» и «Style», что курила марихуану и сделала несколько дурацких заявлений на этот счет. Вот некоторые из ее перлов:
- Когда я курю, то не чувствую себя так плохо и раздраженно, как после выпивки. Думаю, алкоголь более опасен, чем марихуана. Я видела, как многие люди опустились из-за алкоголя, но не слышала, чтобы этого произошло из-за «травки».
Такой вот дурью набита милая головка Майли Сайрус.

Вам может быть интересно: