У сына два папы


Гражданин Израиля Юваль Тофер-Эрез наделал шума в своей стране. Он стал первым евреем-мужчиной, который родил сына. Дело в том, что раньше Юваль был женщиной, он перенес операцию по смене пола, однако матку и яичники ему сохранили.
Тофер-Эрез и его партнер Матан захотели оба быть по документам биологическими отцами ребенка. Однако чиновники лишь покрутили пальцем у виска и проигнорировали столь странную просьбу. Они предложили влюбленной паре зарегистрировать Юваля как женщину, но тот с гневом отказался. Тогда папаши обратились напрямую к министру внутренних дел. И тот - о чудо! - их осчастливил. Значит, мамы у малыша не будет, зато с папами - перебор.






Пешеходный переход геи раскрасили в радужную палитру

Пешеходный переход геи раскрасили в радужную палитру

Похоже, сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации распушили свои перышки и ринулись в тотальное наступление по всему миру. В Осло напротив здания посольства России в Норвегии они раскрасили пешеходный переход в цвета радуги. То же геи сделали перед нашим посольством в Стокгольме. Так «сладкие мальчики» протестуют против закона о запрете пропаганды гомосексуализма, принятого в России. А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на встрече с лидерам гей-движения заявил, что намерен начать всемирную кампанию за новое осмысление понятия «семья». Мол, парень с девушкой - это уже несовременно. Поистине - мир сошел с ума!

Вам может быть интересно: