X

На 97-м году жизни скончалась мама актера Александра Абдулова

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Ксения Алферова рассказала поклонникам о том, что не стало ее бабушки — Людмилы Александровны Абдуловой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Ксения Алферова родилась в семье актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Однако отношения между супругами не заладились, и родители девочки решили подать на развод. Когда мама Ксении вышла замуж за актера Александра Абдулова, он удочерил девочку и воспитал как родную дочь.

Выросшая в семье Абдуловых Ксения тяжело переживает смерть бабушки, которая пережила сына почти на десять лет. Александр Абдулов скончался на 55-м году жизни в 2008 году. Актер долгое время боролся с раком легких.

Александр Абдулов воспитывал дочку Ирины Алферовой (Фото: Globallookpress.com)

Людмила Александровна скончалась на 97-м году жизни. Ксения Алферова не скрывает, что тяжело переживает утрату родного для нее человека.

«Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина!» — призналась Ксения. Она поделилась своими воспоминаниями из детства, которые связаны с бабушкой. По ее словам, однажды она приехала к ней на лето в деревню и озадачила Людмилу Александровну тем, чтобы та испекла колобка в русской печи. С непростой задачей бабушка справилась и напекла много колобков для внучки. Также Алферова поделилась воспоминаниями о том, как они пили чай с сушками, катались на лыжах, а потом заходили в пельменную и съедали пельмени со сметаной. «Горько, грустно, больно и радостно одновременно! Царство тебе небесное, бабуля, и спасибо за все», — отметила Ксения.

Юлия Абдулова с дочкой Евгенией (Фото: Globallookpress.com)

Напомним, что у Александра Абдулова осталась дочка Евгения от второго брака, супруга актера Юлия взяла фамилию мужа. Когда артиста не стало, их дочери было всего годик. Время летит, и маленькой Жене Абдуловой уже исполнилось 10 лет.






Вам может быть интересно: