X

Трассу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом

globallookpress.com
Автомобилистов просят быть осторожнее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трассу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом.

Видео занесенной дороги появилось в сети. Пользователь соцсетей, выложивший видео, предупреждает автовладельцев: «Трасса Казань – Йошкар-Ола сейчас. Автомобилисты, будьте осторожнее!»

Между тем снегопады минувшей ночью прошли во многих городах России, из-за чего движение на многих улицах в крупных городах было практически полностью парализовано. Кроме того, произошло огромное количество дорожно-транспортных происшествий. Сейчас дорожные службы расчищают трассы и улицы.

Снегопады вынудили мэров крупных городов обратиться к автомобилистам «переобуть» машины. Так, мэр Саранска Петр Тултаев обратился с неожиданной просьбой к женщинам. Он просит их подать пример мужчинам и надеть на автомобили зимнюю резину.

«Обращаюсь к автоледи, так как вы внимательнее, культурнее и ответственнее на дорогах: покажите пример мужчинам, переобуйте свои машины заранее», – заявил Тултаев.

Также мэр отметил, что водители любят грешить в случае аварии на коммунальщиков. Якобы те плохо посыпают дороги. Однако, по его словам, сами водители почему-то забывают вовремя «переобувать» свои автомобили.






Вам может быть интересно: