Звёзды, радикально меняющие имидж

Кто из знаменитостей не боится экспериментировать со своей прической


Хочешь удивлять публику – постоянно меняйся. Звёзды давно усвоили это правило, и не боятся смелых экспериментов с собственными волосами. От частых перекрашиваний, стрижек, завивки и наращивания шевелюры знаменитостей порой приходят в плачевное состояние. Но красота требует жертв – и известные красотки готовы поражать нас снова и снова.


Рианна – настоящий хамелеон: каких только стрижек мы не видели у нее на голове за последние годы. Цвет локонов она меняет примерно раз в месяц, и так же часто – длину волос. После того, как в 2007 году поп-дива стала брюнеткой и сделала ассиметричную стрижку-боб, она успела побывать блондинкой, шатенкой и рыженькой.






РИАННА

РИАННА


Хотя Мадонна и по сей день остается одной из самых известных блондинок западного шоу-бизнеса, ее нельзя упрекнуть в отсутствии креативных идей по поводу собственной шевелюры. Чего только стоит ее прическа в стиле Марии-Антуанетты, с которой певица появилась в 1990 году на вручении премии MTV Video Music Awards.






МАДОННА

МАДОННА


Девчонка-хулиганка Кэти Перри предпочитает яркие неоновые цвета и смело красит волосы то в голубой, то в розовый цвет. «Я крашу волосы с тех пор, как мне стукнуло 15», - признается звезда, которой сейчас 28.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Еще одна королева преображения – Леди Гага. Мы видели ее с белыми, желтыми, черными и даже фиолетовыми волосами. Большинство локонов, украшающих головку певицы – это парики, однако и свои собственные волосы Гага перекрашивает довольно часто.






ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА


Ей 67, однако она не собирается останавливаться на достигнутом. Обложку нового альбома Шер украшает ее провокационный снимок: звезда в белокуром парике и полупрозрачном нижнем белье возлежит на подушках. Ну кто еще может себе такое позволить?!






ШЕР

ШЕР


Дочка Оззи Осборна Келли уже не первый сезон ведет популярное в США шоу «Полиция моды». Неудивительно, что девушка так часто меняет цвет волос: нужно соответствовать!






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Виктория Бекхэм еще со времен своей карьеры в «Спайз герлз» любит преображения. В последнее время супруга футболиста верна своим каштановым длинным локонам, а когда-то она носила довольно яркие стрижки.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ


Да и супруг Вики не отстает от нее: как яркий представитель поколения метросексуалов, Дэвид Бекхэм перепробовал разные стили и стрижки.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ







Хотя большинство зрителей помнят Дрю Бэрримор очаровательной блондинкой, за последние годы она успела побывать брюнеткой, шатенкой и рыжей бестией.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР








Эмма СТОУН

Эмма СТОУН








Эшли СИМПСОН

Эшли СИМПСОН








Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








Руни МАРА

Руни МАРА

Вам может быть интересно: