X

Житель Приморья грабил томичей с помощью шоколадного батончика

фото pixabay.com
Мужчина хотел вернуться из Сибири домой, но ему не хватало денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Октябрьский суд города Томска вынес приговор жителю Приморского края за серию разбойных нападений, которые задержанный совершил в марте текущего года.

Известно, что злоумышленник завернул в плотный полиэтилен шоколадный батончик «Сникерс» и использовал его вместо оружия. Напуганные жертвы принимали предмет за пистолет.

«Подсудимый сначала напал на томичку в подъезде дома, отняв у нее сумочку с деньгами и сотовым телефоном, Затем он совершил серию разбойных нападений в трех цветочных павильонах и магазине «Туесок». Однако набрать таким образом необходимую ему сумму подсудимый не сумел и вскоре был задержан сотрудниками полиции», - сообщается на сайте областной прокуратуры.

В ходе следствия выяснилось, что за пять месяцев до происшествий мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за корыстные преступления и ему были нужны деньги для поездки на Родину. Искать денежные средства он решил уже привычным для него противоправным способом. На суде мужчина полностью принял вину и принес извинения пострадавшим.






Вам может быть интересно: