В соцсетях обсуждают видео с «пьяной» медсестрой из омского травмпункта

скриншот youtube.com
Комментаторы в соцсети разделились на два лагеря. Одни считают, что сотрудница больницы действительно пьяна, а другие - что человеку просто плохо по медицинским причинам.

После того, как в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» появился видеоролик, героиней которого стала якобы нетрезвая медсестра одного из омских травмпунктов, развязался нешуточный спор о природе запечатленного в ролике материала.

За кадром слышны голоса, явно осуждающие сотрудницу больницы, которая выглядит пьяной или обкуренной, причем в форменной одежде, то есть, скорее всего, на рабочем месте.

Однако в комментариях к посту в соцсети многие пользователи высказались в том духе, что даже если это и правда, то первым делом снимать на телефон, как минимум, низко и даже (по заявлению одного из комментаторов) является нарушением статьи Гражданского кодекса.

Другие пользователи отметили, что видео совсем непоказательно и что так же может выглядеть человек, у которого резко упало либо давление, либо сахар в крови, как у диабетиков.

Препирательства в комментариях быстро скатились до оскорблений, а одна из читательниц паблика отметила, что почему-то большинство таких новостей связаны именно с Омском, что не очень красит город.

Позже, как сообщает Sibnet.ru, на телеканале «Звезда» появился комментарий министра здравоохранения Омской области Андрея Стороженко. «Вариантов события два. Первый: если медсестра была выпившая, то главврач не работает. Вариант номер два: должны извиняться те, кто гадости писал, если человеку просто было плохо», – заявил чиновник.

Вам может быть интересно: