После перестрелки в Копенгагене погиб человек

фото pixabay.com
Еще двое получили ранения различной степени тяжести

В результате перестрелки в столице Дании Копенгагене погиб один человек, еще двое получили ранения. Стрельба произошла на улице Тагенсвей в микрорайоне Нерребру. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Twitter.

Также стало известно, что один из пострадавших получил тяжелые ранения. Все трое (погибший и двое раненых) связаны с криминальными структурами.

После инцидента на  улице Тагенсвей в Twitter полиции появилось сообщение о стрельбе на улице Истедгаде. Как пишет РБК, по данным правоохранительных органов, там было совершено нападение на двоих человек.

Очевидец рассказал Ekstra Bladet, что стрельба на Тагенсвей произошла около хостела. В интервью местному телеканалу TV 2 представитель полиции рассказала, что участникам стрельбы было от 28 до 32 лет.

Радио Дании DR в связи со стрельбой отметило, что за прошедшие несколько месяцев из-за конфликта между криминальными группировками в городе произошло более 30 инцидентов с использованием огнестрельного оружия, а гибель человека во вторник стала первым случаем со смертельным исходом.

Вам может быть интересно: