Почему 60 миллионам китайцев недоступна женская ласка

Единственный для Китая способ сохранить стабильность - это сделать 60-миллионную армию комсомольцев голубыми. Такой шаг также позволит ограничить рождаемость и тем самым сохранить ресурсы матушки-земли от ускоряющегося истощения
Из богемной причуды и забавы развращенной аристократии «любовь к мальчикам» превращается в удел маргиналов

Не успел я пару номеров назад помянуть основателя «Playboy» старика Хью ХЕФНЕРА, как осиротевший журнал врезал серпом по яйцам всей мировой общественности. Девушкой ноября нынешние руководители журнала объявили 26-летнюю модель - трансгендера Инес РАУ.

Феномен потребовал от меня зрелых размышлений и бутылки инкерманского портвейна «Севастополь» урожая 1994 года. В страстном диалоге с этим вдумчивым собеседником нам удалось-таки докопаться до корней происходящего безобразия.

Француженка северноафриканского происхождения, то есть алжирка, Инес Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. Переехала в Нью-Йорк, где работала в подтанцовке на концертах ди-джеев и построила карьеру модели. Также Рау профессионально занималась тайским боксом и кикбоксингом.

Взглянув на ее фотографию, я увидел лицо звезды «Дома-2» Эрики Кишевой - транссексуалки, прославившейся на всю страну мимолетной связью с телеведущим Андреем Малаховым. Строгий папа в Нальчике тоже старался сделать из нее дзюдоиста, но она удрала в Москву, где вместо черного пояса обзавелась черными чулками. Мы как-то пересеклись на очередной презентации, и я поинтересовался у девушки, почему, с тех пор как на сайтах интимных услуг появился раздел транссексуалов, там представлены сплошь кареглазые брюнеты. Прямо как на Даниловском рынке.

Лишившись мужского достоинства, Инес РАУ приобрела нечто большее

- А чего ты удивляешься? На Востоке это принято. С женщиной ведь нельзя до свадьбы. А созревают рано, к тому же на свадьбу не каждый заработает. Вот и приходится мальчикам утешать друг друга. Почему, ты думаешь, гастарбайтеров в Москве были тысячи, жили они тут годами без женщин, а никаких массовых изнасилований не случалось? Потому что утешались в вагончиках по-дружески.

Тогда я не придал этому откровению особого значения, а вот сейчас все вдруг неожиданно встало на свои места. Мы наблюдаем примерно ту же картину, только в планетарном масштабе.

А это наша Эрика КИШЕВА. В профиль, да и вообще её не отличишь от Инес

Партия сказала - надо

Бытует расхожее мнение, что за всякими там сексуальными вывертами стоит мировая закулиса. Это правильно, только адрес закулисы перепутан. Она не в Европе или США. Сексуальную музыку заказывают из КНР.

Давеча в Пекине состоялось самое важное политическое событие года - прошел XIX съезд Коммунистической партии Китая. Там выяснилось, что Китай превзошел США по производству пива в два раза. И еще один факт. В Поднебесной сейчас живут 60 миллионов молодых мужчин, которые никогда не смогут найти себе жену. Во время политики жесткого контроля рождаемости женщины абортировали девочек. В итоге соотношение полов резко перекошено. Юноши созрели, а излить свою любовь им не на кого. Партия лицом к лицу столкнулась с 60 миллионами переполненных спермой комсомольцев. Куда направить их кипучую энергию? Проще всего друг на друга. Помните пример гастарбайтеров в вагончиках?

Впервые фотографии транссексуала были опубликованы в «Playboy» в 1981 году. Позировала модель Кэролайн КОССИ, снявшаяся накануне в фильме о Джеймсе Бонде «Только для твоих глаз»

По итогам съезда коммунистическая партия объявила о намерении замедлить экономический рост страны с целью сохранения ресурсов. Очень тонкое и мудрое решение. Ведь жизнь - не что иное, как борьба за ресурсы. Проще говоря, за корм и самок. Учитывая общую перенаселенность планеты, закулиса официально включила режим экономии. Смысл ее - сократить количество участников борьбы и соответственно их права на ресурсы.

Самый дорогой ресурс - в Европе, поэтому именно с нее несколько лет назад началась «голубая» эпопея. Людям внушают, что самки - это прошлый век, а все прогрессивное человечество выбирает модную однополую любовь. Сегодня для пропаганды данного тезиса включены такие могущественные рупоры, что люди потихоньку начали верить.

Посмотрите, как весело скачут разные забавные существа на миллионных гей-парадах.

Женщин обрабатывают несколько иначе. Им под видом морали или уважения собственного достоинства внушают давать только после брака или за большие деньги. В итоге мы имеем дикое и искусственное разобщение полов.

Карьера или болт

Гомосексуализм XXI века - уже не болезнь и даже не извращение, это, как пиво, удел миллионов. Времена, когда педерастия была причудой богемы и уделом развращенной аристократии, прошли. В будущем она станет признаком маргинальности. Женщина же явит собой дорогое удовольствие типа шампанского. Не «Абрау-Дюрсо», а нормального. Толпам уже показывают, что превратить себя в женщину - это хороший способ для мужчины сделать карьеру.

Если кто-то думает, что операция началась совсем недавно, он очень ошибается. Вот что когда-то рассказывала Эрика Кишева:

- Кстати, я разговаривала с хирургом одним. Он мне рассказал, что если у нормального мужика в Москве было больше 20 секс-партнерш, то 99 процентов - одна из них трансуха. Транссексуалов сейчас штампуют пачками. Их во много раз больше, чем принято думать. Причем они легче растворяются в социуме, чем, например, трансы в Таиланде. Русские женщины крупные, после операции бывшего мужика от них не отличишь. Трансы в офисах работают секретаршами, карьеру делают, замуж выходят, детей усыновляют...

Тогда я ей не поверил, а сейчас верю.

- Мы переживаем момент, в который гендерные роли эволюционируют. Появление в «Playboy» трансгендера соответствует изначальной миссии журнала - принимать меняющееся отношение к сексу, - заявил директор издания 26-летний Купер Хефнер-младший.

Хозяева «Playboy» честно говорят, что обслуживают тренд. И, да, он, к сожалению, таков. Бороться с ним очень просто. Хочешь трахать баб, как Хью Хефнер, зарабатывай так же. Не можешь зарабатывать? Да какой же ты после этого мужик? Ты лучше расслабься и дуй на парад в поисках единомышленников. Пивка опять же можно дерябнуть. Ученые говорят, что по причине нахождения там женских гормонов от него отлично растет грудь. А чего, многим теперь пригодится.

Вам может быть интересно: