Хоккеист из Венгрии разыскивает в Кемерово своих детей и их маму

В 2007 году спортсмен приезжал в столицу Кузбасса в составе сборной своей страны на чемпионат мира по хоккею с мячом
фото Вести-Кузбасс

С 27 января по 4 февраля 2007 года в городе Кемерово проходил чемпионат мира по хоккею с мячом. Игрок сборной Венгрии по имени Балаж находился в кузбасской столице около трех недель. Почти сразу после приезда он познакомился с очаровательной девушкой, у них закрутился роман. По окончании соревнований хоккеист вместе с командой уехал на родину, а девушка осталась дома.

Так эта история могла и закончиться, но спустя некоторое время Балаж получил электронное письмо от возлюбленной, к которому прилагалось фото двух мальчиков-близнецов. Девушка сообщала, что это его сыновья. Но на тот момент венгр не мог точно вспомнить, что происходило в городе Кемерово, и практически не помнил девушку. Дело в том, что через месяц после возвращения с чемпионата он попал в страшную автомобильную аварию, остался в живых, но потерял память.

Он не мог вспомнить ее имя, кажется, оно начиналась на «М», возможно, Марина.
К тому моменту, когда Балаж получил весточку о сыновьях, он проходил реабилитацию, учился заново ходить. «Я неожиданно стал отцом и сомневался, смогу ли справиться с такой ответственной ролью, ведь даже о себе тогда не мог позаботиться», – цитирует мужчину журнал «Птица». Наверное, поэтому он промедлил с ответом. Долгое время не заходил в свою электронную почту, его аккаунт был удален.

Когда Балаж спохватился, время было упущено, контакты утеряны, даже фотография сыновей не сохранилась. Сейчас, спустя десять лет, хоккеист решил найти детей и их маму. Балаж обратился в венгерскую передачу «Ищу свою семью», надеясь, что сможет найти и обнять сыновей. Кроме этого спортсмен обратился и в кемеровское издание, предъявив единственное сохранившееся фото другой девушки, которая была на одной из встреч в столице Кузбасса.

После публикации снимка девушка, назвавшаяся Екатериной, обратилась в редакцию и сообщила, что она действительно в 2007 году познакомилась с Балажем, но не является матерью его детей. На момент встречи ей было 16 лет, вместе с подругами пригласила хоккеистов в гости, но потом они больше не встречались. Екатерина утверждает, что не знает девушку, с которой у хоккеиста завязались отношения.

Вам может быть интересно: