Содравших кожу с щенка живодеров ищут в Благовещенске

Собаке сделали операцию, они в остается лечебнице
www.globallookpress.com, Juri Zolotarev

В столице Приамурье собирают средства на помощь щенку, которому живодеры скальпировали лапку и бедро.

Наши животное на территории базы «Бакалея» ее сотрудники. Как выяснилось, «плач» щенка они слышали еще накануне, но видно его не было – по-видимому, несчастный пес еще не мог передвигаться или боялся еще больших издевательств. На следующий день, немного оклемавшись, он сам вышел к людям за помощью.

По характерам ран - ровные резаные надрезы – видно, что животное не пострадало само – это с ним делали люди.

Сотрудники «Бакалеи» позвонили зоозащитникам из областной некоммерческой организации «Подари надежду». Они и забрали изувеченное животное.
Щенка отвезли к ветеринару, где ему сделали операцию, обработали раны. Сейчас он остается в клинике. Зоозащитники начали сбор средств для оплаты операции и пребывания в лечебнице. Кроме того, они просят горожан приносить мягкий корм и пеленки для собаки.

Благовещенск. 08.00 звонок, напуганый женский голос на другом конце трубки. Утром на базе Бакалея, сотрудники обнаружили местного щеночка без "кожи". У щеночка скальпирована лапка, бедро. Порезы ровные, резаные -100%. Я незнаю. Вообще нет слов. Одна злость и боль на душе за щеночка. Какую адскую боль бедное дитя испытало. Оказывается ещё вчера он плакал за территорией базы. Видимо немного привыкнув к боли, малыш вышел к людям в поисках помощи. Как и что случилось с ним, мы не узнаем, к несчастью волонтеров и к радости уродов, живодеров и упырей, они не могут рассказать кто и что сотворил с ними. Сейчас мальчика срочно оперируют, затем он остаётся в клинике От носа до хвостика на стационаре. Друзья, мы вынуждены открыть сбор для оплаты операции, обработки, стационара малышу. Как это все будет зарастать - даже представить не можем 🤐. Куда потом?! В зиму с лысой коленкой. 😢 Господиии.... Не откажемся от пелёночек, корма для щенков. Это лечение будет длительным 😔. Подарочки можно оставить в наших любимых Хвостиках, там же и познакомиться с щеночком. Реквизиты для помощи: р/с 40703810946730000066 Гол.тел.8-914-580-68-00; Я/к 410015718058278. карта сбербанка 4276 8030 1171 9370 мобильный банк 8-914-571-90-61 получатель Светлана Витальевна П., карта сбербанка 4276 0300 1317 3279 мобильный банк 8-909-815-93-41 получатель Лилия Галимовна.Щ С пометкой "для Амура" Отчёт о поступлениях 👉 #кдпблаг в комментариях ДОЛЖОООК

Публикация от Подари Надежду (Кошкин Дом) (@help_animals_blg)


Это уже не первый подобный случай в Благовещенске. По информации ИА «АСН24» летом в городе нашли другую собаку, у которой была сорвана часть шкуры, повреждены задние лапы и внутренние органы. Увы, тогда спасти животное зоозащитникам не удалось.

Вам может быть интересно: