X

Родители чудом уцелевшей в авиакатастрофе девочки живы

globallookpress.com
Малышка летела в гости к бабушке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители девочки, выжившей при крушении самолета в Хабаровском крае, целы и невредимы. Считалось, что они также погибли на борту воздушного судна.

Как передает «AmurMedia», девочка летела вместе с бывшей учительницей, ныне инспектором по делам несовершеннолетних Ольгой Лапонниковой. На месте ее должна была встретить бабушка и брат.

Самолет «Хабаровских авиалиний», летевший из столицы края в поселок Нелькан, пропал с радаров примерно в 06:30 по московскому времени. В двух километрах от аэропорта прибытия он вдруг завалился на бок и рухнул на землю. На борту были четверо пассажиров – Денис Амосов, Ольга Лапоникова, Анна Лапоникова, Светлана Похомова. Все они, а также оба пилота, погибли.

Спаслась лишь трехлетняя Жасмина Леонтьева, которая с травмой головы и переломом лежит в поселковой больнице. К ней уже вылетели спасатели и бригада врачей, которые доставят ее в столицу края. Туда же приедет и мама малышки, которая сейчас в Хабаровске с трехмесячным малышом.

Что касается погибших, расходы на их похороны возьмут на себя власти региона. Они же выделят средства на организацию похорон. Для родственников в крае работает специальная телефонная «горячая линия».






Вам может быть интересно: