X

Сотрудник пивоварни в Коми умер на рабочем месте

Фото: pixabay.com
Рабочий электрического цеха внезапно почувствовал недомогание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице Республики Коми сотрудник пивоваренного завода скончался прямо на рабочем месте. Инцидент произошел в Сыктывкаре в пятницу, 17 ноября, однако информация о нем поступила в Трудовую инспекцию Коми лишь 20 ноября. Рабочий электрического цеха внезапно почувствовал недомогание. Коллеги не успели помочь мужчине, в результате чего он скончался на месте.

Представителям региональной Трудовой инспекции предстоит выяснить, в результате чего произошел несчастный случай и что стало причиной смерти работника. Сотрудники ведомства также должны установить степень вины в инциденте руководства пивоваренного завода. Если окажется, что смерть рабочего электрического цеха произошла из-за нарушений условий труда, то должностные лица компании будут привлечены к ответственности.

Напомним, что в Ангарске акушер-гинеколог умерла после суток дежурства в перинатальном центре. Женщина пришли на работу 25 октября в 16:00, а ушла 26 октября в 15:00. Тело погибшей без признаков жизни было обнаружено у нее дома 27 октября. В медучреждении отмечают, что гинеколог была опытным врачом и честно выполняла свою работу.






Вам может быть интересно: