Бывший муж Ольги Бузовой из «Локомотива» спутал Хабаровск с Мальдивами

globallookpress.com
В столице Дальнего Востока его команда сыграла с местными «СКА»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист Дмитрий Тарасов в своем Instagram* сыронизировал по поводу предстоящей игры со «СКА-Хабаровск». «Полетели на Мальдивы» - подписал он снимок, сделанный уже в самолете.

Ирония заключалась в погоде, которая к тому времени установилась в столице Дальнего Востока – игра прошла при минус 13 градусах. «Локомотив», где играет экс-супруг известной ведущей Ольги Бузовой, просил руководство Российской футбольная премьер-лиги перенести матч на один из запасных стадионов на юге страны, но получил отказ.

При этом погода не смогла помешать «Локомотиву» удачно выступить – как пишет «Ibis-art.com», игра закончилась со счетом 2:1 в их пользу. Увы, сам Тарасов не приложил к этому успеху руку (вернее, ногу) – весь матч он просидел на скамейке запасных. «Локомотив» продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата.

Полетели на Мальдивы??♂️#москвахабаровск#локомотивмосква

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)


Дмитрий Тарасов – полузащитник столичного «Локомотива». За свою карьеру играл в таких командах как «Спартак», «Томь», «Москва», выступал за сборную. Футболом увлекся еще в детстве. В 22 года получил звание «Мастер спорта». В «Локомотиве» играет с 2010 года. Стал широко известен в феврале 2016 года, когда во время матча против турецкого «Фенербахче» снял футболку и остался в майке с изображением Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент». Дважды был женат – на гимнастке Оксана Пономаренко и телеведущей Ольге Бузовой.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: