X

В Иркутской области двое пьяных угнали скорую

фото pixabay.com
Полиция полагает, что доля вины за произошедшее лежит на водителе, который мог оставить ключ в замке зажигания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В поселке Куйтун Иркутской области двое мужчин решили разнообразить свой досуг нетривиальным занятием, а именно — покататься на машине скорой помощи. Такая вскоре нашлась — припаркованная у центральной районной больницы

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, с момента угона до поимки правонарушителей прошло всего лишь полчаса: около 15:30 по местному времени медицинская «Газель» была замечена неподалеку от железнодорожного переезда у села Мингатуй. Вскоре машину перехватили, а угонщиков задержали.

В полиции добавили, что злоумышленники, скорее всего, находились в нетрезвом состоянии, что предстоит еще точно установить медикам. Там также отметили, что в угоне, скорее всего, есть и вина водителя скорой. Сейчас проверяется информация, что он мог оставить ключи от «Газели» в замке зажигания, сообщает «Интерфакс».

На данный момент задержанные находятся под административным арестом за нарушение общественного порядка и управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а их противоправные действия предстоит оценить следствию в соответствии с законодательством РФ.






Вам может быть интересно: