12-летняя школьница родит ребенка от собственного отца

фото pixabay.com
Девочка утверждает, что ее изнасиловал отец. Проверит утверждение школьницы ДНК-тест

Несчастье случилось в одной из семей Омска. 12-летняя девочка пожаловалась матери на плохое самочувствие, вплоть до головокружения и тошноты. Женщина пошла с дочкой в одну из поликлиник, где после обследования выяснилось, что школьница беременна. Причем с момента зачатия прошло столько времени, что об аборте не могло быть и речи.

Теперь предстояло выяснить, что же произошло. Как такое могло случиться? С девочкой начали беседовать психологи. В итоге она призналась, что несколько месяцев назад ее изнасиловал отец и приказал никому не рассказывать об этом. А спустя некоторое время уехал на заработки на Урал.

Мужчину объявили в розыск на федеральном уровне. Но когда отца-насильника нашли, привлечь к ответственности его не получилось. Он был найден мертвым. Предварительная версия – самоубийство.

Так или иначе, но Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования лица, не достигшего 14-летнего возраста. После рождения ребенка будет проведен тест ДНК, который подтвердит или опровергнет слова школьницы. Поскольку времени прошло много, другого способа нет. Как удалось выяснить kp.ru, речь идет о девочке из цыганской семьи.

Вам может быть интересно: