Литвиновой вслед за Собчак указали на модный «провал»

(Фото:Globallookpress.com)
Известная актриса появилась на одном из светских мероприятий в платье свободного кроя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будучи признанной иконой стиля, 50-летняя Рената Литвинова знает толк в модных новинках и отличается тонким вкусом. Поклонники привыкли видеть светскую львицу в элегантных и утонченных нарядах, которые пользовались популярностью у голливудских звезд 50-60-х годов.

Несмотря на свой возраст, Литвинова может позволить себе платья с откровенным декольте, подчеркивающие точеную талию актрисы. Однако все чаще артистка появляется на публике в весьма экстравагантных платьях и костюмах, которые скрывают фигуру. Поклонники не раз критиковали актрису за так называемые «мешковатые» наряды. Не исключением стало и появление Ренаты Литвиновой на светском рауте, хозяйкой которого выступила модельер Ульяна Сергеенко.

Читайте также: Модный «прокол» Гагариной сравнили с конфузом Собчак

Среди приглашенных также были замечены певица Глюкоза, экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана и телеведущая Ксения Собчак. Недавно светская львица стала мамой, она воспитывает сына Платона от актера Максима Виторгана. В одном из своих интервью Ксения призналась, что она пересмотрела свои взгляды на материнство и даже полюбила детей, но пока только мальчиков определенного возраста.

Напомним, что пользователи Сети раскритиковали наряд Ксении Собчак на премии «Женщина года - 2017». Телеведущая появилась на публике в свободном платье с огромным бантом на талии, многие предположила, что Ксения пытается скрыть лишние килограммы под мешковатой одеждой. Впрочем, сама Ксения на резкие высказывания поклонников в свой адрес никак не отреагировала.

Как пишут «Дни.ру», на этот раз под пристальным вниманием интернет-пользователей оказалась Рената Литвинова. Дизайнеры не раз хвалили актрису за продуманные образы, идеальные макияж и укладку. Поклонники, в свою очередь, указали Литвиновой на модный «провал». На вечеринке актриса появилась в бесформенном платье темного оттенка.

«В этот раз вкус Ренату подвел», «Почему такое странное платье у Литвиновой?», «Мне кажется, платье ее безнадежно испортило», - отметили пользователи Сети.






Вам может быть интересно: