ШОУ-БИЗНЕС

Модный «прокол» Гагариной сравнили с конфузом Собчак

(Фото: Globallookpress.com)
Певица, выпускница «Фабрики звезд», наставница проекта «Голос» Полина Гагарина вместе с супругом фотографом Дмитрием Исхаковым стала гостьей премии «Больше чем звезды» журнала ОК!

На светском рауте в вечерних платьях блистали: певица Кристина Орбакайте, которая недавно отменила гастрольный тур по Украине из-за действий радикалов, которые срывают концерты российских исполнителей, супруга Владимира Преснякова-младшего певица Наталья Подольская, впервые после рождения дочери в свет вышла Рита Дакота в сопровождении супруга Влада Соколовского.

Однако взгляды всех присутствующих были прикованы к одной из самых стильных певиц отечественной эстрады Полине Гагариной, которая появилась на церемонии награждении премии «Больше чем звезды» в компании мужа Дмитрия Исхакова. После вторых родов, артистка подарила супругу дочку Мию, Гагарина села на жесткую диету и смогла сбросить лишний вес.

Для выхода в свет певица выбрала стильное дизайнерское платье, которое не произвело впечатления на гостей церемонии. Наряд артистки сравнили с «дорогой парчовой занавеской».

Полины позировала перед объективами фотокамер в платье в пол персикового цвета. Сверху ткань была обшита пайетками, а низ украсила присборенная ткань в тон. Из-за этого создавалось ощущение, что певица облачилась в дизайнерскую штору вместо платья.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пользователи Сети сравнили модный «провал» Гагариной с конфузом Ксении Собчак на премии Glamour «Женщина года 2017». Светская львица появилась на мероприятии в платье свободного кроя, с огромным банком на талии. Поклонники раскритиковали наряд телеведущей, отметив, что на этот раз безупречный вкус подвел Ксению и она облачилась в «кухонные шторы». Однако сама телеведущая никак не отреагировала на резкие слова фанатов в свой адрес.