Виновника кровавого преступления в детском саду отправили за решетку

globallookpress.com
В неволе он проведет как минимум два месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Благовещенске заключили под стражу местного жителя, который напал на свою жену. Истекающую кровью девушку обнаружили в тамбуре детсада на улице Октябрьской. Врачи насчитали у нее 14 ножевых ранений.

Суд решил, что оставлять обвиняемого на свободе опасно. Во-первых, с места преступления он сбежал – а значит, может исчезнуть вновь. Во-вторых, он лично знает свидетелей обвинения и может «оказать на них давление». Поэтому судья согласился с помощником прокурора Благовещенска и постановил заключить мужчину под стражу. Там подозреваемый проведет как минимум два месяца, которые нужны следователям для сбора доказательств и оформления уголовного дела.

По словам знакомых пары, несколько дней назад 32-летний супруг устроил дома погром и избил жену. После этого девушка подала на развод и пришла в детсад написать заявление, что ребенок какое-то время не будет ходить в учреждение. Здесь супруг и напал на нее.

Его задержали на следующий день. Как сообщает пресс-служба суда Благовещенска, обвиняемый признал вину, написал явку с повинной и «активно способствует расследованию».

Пострадавшая 25-летняя девушка лежит в больнице. Состояние ее тяжелое, она так и не пришла в сознание. Ребенок пока находится у бабушки.






Вам может быть интересно: