X

В Москве в результате прорыва трубы без тепла остались 2 тысячи домов

Фото: Global Look Press
Авария, в результате которой пострадали восемь человек, произошла на востоке столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 29 ноября в Восточном административном округе столице произошла крупная авария. На Иркутской улице прорвало отопительную трубу с кипятком. В результате от горячего пара пострадали восемь человек. Один из них получил сильные ожоги, ошпарившись кипятком, и находится в критическом состоянии. Остальные семь человек получили менее серьезные травмы. Пять человек госпитализированы.

Как сообщает telegram-канал Mash, двое из пострадавших были водителями маршрутных такси.

В результате на момент аварии без горячей воды остались такие районы, как Гольяново, Измайлово, Сокольники, Метрогородок, Соколиная гора и Богородское, где проживают более одного миллиона человек.

Коммунальные службы оперативно прибыли на место ЧП и ведут ликвидацию аварии, однако на данный момент без тепла все еще остаются 2 тысячи домов. Частично удалось дать тепло в Гольяново, но жителям Богородского, Измайлово, Преображенского и Сокольников все еще тепло не подключили.

Отмечается, что на данный момент здоровью жителей домов, оставшихся без тепла, ничего не угрожает, так при температуре воздуха до минус 10 градусов каменные дома остывают очень медленно. Сейчас столбик термометра в столице опустился до минус двух градусов.






Вам может быть интересно: