Строившего гримасы москвича не пустили на рейс в аэропорту Кемерово

фото pixabay.com
Дополняло его странное поведение то, что перед этим он прилетел из Вьетнама в летней одежде

В числе прилетевших из Вьетнама пассажиров сотрудники аэропорта города Кемерово заметили мужчину, который прибыл в явно летней одежде, что наверняка означало: покидать летную гавань он не намерен.

Выяснилось, что 37-летний москвич подвергся депортации из Вьетнама, где он проживал последние два года. Причина – нарушение визового режима. В столицу Кузбасса он прилетел совсем без денег и теперь не знал, как ему добраться до столицы.

Полицейские дозвонились до матери любителя вьетнамской жизни. Узнав о случившемся, женщина оформила дистанционно билет на самолет для сына. Поскольку рейс был назначен только на следующий день, мужчину заботливо напоили чаем и предоставили скромный ночлег на втором этаже терминала внутренних авиаперевозок.

Кажется, на этом история должна закончиться. Однако после регистрации на рейс Кемерово – Москва капитан воздушного судна отказал мужчине в посадке на самолет. Как сообщила «РИА Новости» представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина, оказавшись в стерильной зоне, мужчина принялся строить гримасы, корчить рожи другим пассажирам, чем их немало пугал. Разумеется, снова не обошлось без вмешательства правоохранительных органов.

Силами транспортной полиции многострадального москвича доставили в отделение, куда также была вызвана бригада медиков. Им предстоит оценить адекватность снятого с рейса пассажира.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...