X

В Петербурге пьяный пациент угрожал взорвать Мариинскую больницу‍

(Фото: wikipedia.org)
Мужчина признался, что хотел отомстить сотрудникам больницы, где ранее лечился его отец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Северной столице 51-летний мужчина ворвался с муляжом боевой гранаты в приемный покой Мариинской больницы и угрожал «всех взорвать».

Инцидент произошел вечером 8 декабря. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вошел в приемный покой больницы и пригрозил посетителям и работникам взорвать гранату.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Росгвардии. Они задержали злоумышленника и доставили его в 78-й отдел полиции.

В ходе допроса мужчина признался, что хотел отомстить сотрудникам больницы, где ранее лечился его отец. Чтобы напугать врачей, он решил отправиться в медицинское учреждение с гранатой. Экспертизой было установлено, что взрывное устройство является муляжом. Гранату изъяли.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что во Владивостоке пациент больницы угрожал перестрелять врачей. Неадекватный мужчина был задержан и доставлен в отделение для разбирательства.

А в Подмосковье 77-летний пенсионер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал ножом врачу скорой помощи. Старика схватили и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.






Вам может быть интересно: