X

Сына высокопоставленного полицейского «посадили» на 8 лет

globallookpress.com
И защита, и обвинение собираются обжаловать приговор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд определил наказание для сына начальника полиции Хангаласского района Якутии. За умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, Олега Родионова приговорили к восьми годам и семи месяцам колонии строгого режима.

Приговор не устроил ни одну из сторон. Мать погибшего Павла Колмыгина считает, что наказание слишком мягкое. Адвокат Радионова, напротив, пытается убедить общественность, что оно слишком строгое для человека, у которого оформлена инвалидность.

Преступление, за которое сын высокопоставленного полицейского отправится на решетку, произошло 6 августа 2017 года. Павел со своми знакомыми Олегом Родионовым и Мариной Емельяновой отдыхали на берегу реки под Покровском. Спустя какое-то время между молодыми людьми вспыхнула ссора – они «не поделили» девушку. Радионов вооружился металлическим баллонным ключом и принялся избивать Колмыгина. От полученных травм тот впал в кому. 18 августа 32-летний молодой человек, не приходя в сознание, умер в Покровской больнице.

Как сообщает «Якутск.ru», местная полиция препятствовала поступлению материалов дела в республиканский следственный комитет.






Вам может быть интересно: