Работники общепита рассказали, что они думают о фастфуде

(Фото: pixabay.com)
Сотрудники ресторанов быстрого питания поведали, чего не стоит заказывать в их заведениях

Работники различных общепитов решили раскрыть глаза населению на некоторые блюда фастфуда. Сотрудники дали любителям «нездоровой пищи» советы относительно того, какую еду не стоит заказывать в их заведениях.

В частности, критике подверглась жареная курица терияки. Отмечается, что это блюдо готовится минимум 20 минут, поэтому его стараются делать заранее большими объемами. Так что, решая съесть именно такую еду, потребитель может натолкнуться на залежалый продукт.

Негативно высказались работники ресторанов быстрого питания и о креветках. По их словам, они с подозрением относятся к качеству этих морепродуктов, используемых в общепите, поскольку те во время приготовления в панировке «воняют кладбищем».

Высказались сотрудники общепита и о смузи. Они отмечают, что хоть к бананам, к примеру, и запрещается прикасаться руками во время приготовления коктейля, однако это правило далеко не всегда соблюдается, говорится на портале Reddit.

Не нравятся работникам ресторанов быстрого питания и тосты с начинкой. Они уверяют, что это «кусок хлеба с огромным количеством жира», который вряд ли можно есть без вреда для здоровья.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...