Бомж убил женщину монтировкой за любовь к громкой музыке

Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи
Коридор колонии globallookpress.com / Источник: тюрьма
Убийца сам вызвал полицейских, которым рассказал о нападении неизвестных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Сахалине отправили в суд громкое уголовное дело о жестоком убийстве местной жительницы.

Преступление произошло недалеко от железнодорожного вокзала в поселке городского типа Тымовское. В одном из бытовых помещений местной лесопилки решила отдохнуть за бутылкой самогона компания из трех человек, будущего убийцы и его жертв: 34-летней женщины и ее 30-летнего гражданского мужа. После нескольких стопок спиртного душа у женщины попросила прекрасного, и она решила включить музыку.

Однако собутыльнику это не понравилось — музыка, по его словам, играла слишком громко и мешала. Когда пара отказалась уменьшить громкость, он схватил монтировку и начал избивать недавних товарищей. Больше всего досталось женщине. Ее гражданский муж отделался повреждением челюсти.

То, что женщину он убил, бомж понял только утром, проснувшись. От избитого знакомого он потребовал сказать, что на его сожительницу якобы напали трое неизвестных мужчин. После этого убийца сам вызвал полицию.

Сейчас мужчину обвиняют в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти. Как рассказывают в Сахалинском следственном управлении СК РФ, на счету бомжа, которому всего 32 года, уже не одна судимость.




Вам может быть интересно: