ОБЩЕСТВО

Слишком часто ходит замуж

Здравствуй, Вика! Пару месяцев назад познакомился с девушкой, она мне понравилась. Стали встречаться. Чем больше узнаю ее, тем крепче привязываюсь. Думал уже, это судьба.


И тут она мне признается, что была замужем четыре раза. Только представь, четыре! А ей всего-то 32. Говорит, два замужества вообще можно не считать, они длились по несколько месяцев всего. Ну а два других, мол, ошибки молодости. Но у меня в голове не укладывается: как так?! Может, мне надо бросить ее и бежать, пока не зашло слишком далеко?


Роман


Дорогой Роман! Ты готов так быстро сдаться и сбежать? А ведь еще несколько дней назад думал, что ваша встреча судьбоносна.


Вы вместе всего несколько месяцев. Этого недостаточно, чтобы хорошо узнать человека независимо от того, сколько у него было официальных браков. Почему бы тебе не общаться с ней дальше, она же тебя привлекает? Заодно постепенно выяснишь подробности. Все по молодости совершают ошибки. Кто-то выскакивает замуж, чтобы пораньше сбежать от родителей, кто-то влюбляется так, что ничего вокруг не видит. Есть масса других причин, в том числе манипуляции со стороны партнера. Кстати, то, что она разводилась, не говорит о ней плохо. Это значит, не хотела терпеть, поняв, что рядом с ней не тот человек. Конечно, может выясниться, что она взбалмошная или истеричная, принимает необдуманные решения. Но ты, по крайней мере, будешь понимать, что это так и тогда уже подумаешь, стоит ли продолжать отношения.